Warum für den Erfolg in 21/22 ein (normales oder digitales) Restaurantmenü benötigt wird

Why A (normal or digital) Restaurant Menu Board Is Needed For Success in 21/22

Warum brauchen Sie ein Restaurantmenü für Ihr Unternehmen?

Das Restaurantgeschäft stützt sich auf Upselling und suggestives Verkauf, und ein Menü -Board gibt den Restaurantbesitzern eine größere Kontrolle darüber, wie ein Kunde auf dynamische und sinnvolle Weise mit Ihrer Marke und Küche interagiert. Hier sind drei Gründe warum Menü Display Boards sind in den heutigen Restaurants immer noch wichtig:

#1 Sie kommunizieren mit Ihren Restaurantbesuchern

Ein Menüboard kann Ihnen dabei helfen, ein integriertes Erlebnis zu erstellen, wenn Sie einen klaren Marketing- und Branding -Plan haben. Es wird Ihren Verbraucher einbeziehen, sie über Menüpunkte aufklären, ihr Interesse wecken und einen wesentlichen Unterschied in ihrer gesamten Markenerfahrung haben.

#2 Am Ende geht es um Ihre Gäste, die essen

Die Menschen sind heutzutage mehr als je zuvor mit Wert besorgt. Sie erwarten eine Qualität in Bezug auf den Preis, den sie zahlen, und diese Qualität wird an der gesamten Erfahrung gemessen, von der Minute, in der sie in der Tür gehen, bis zu dem Moment, in dem sie sich eine Speisekarte ansehen, um zu bestimmen, was sie wollen, bis sie sich an einem Tisch befinden, um ihr Essen zu genießen.


Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Ihre Menüboards einen Zweck mehr haben, als nur Waren für Ihr Unternehmen anzuzeigen. Sie sollten Ihren Kunden eine klare Chance bieten, mit Ihrer Marke zu interagieren und, was im Allgemeinen eine starke Bindung an Ihre Küche und Umgebung zu entwickeln, zu interagieren.

#3 Die Möglichkeiten der Menüplatine sind nicht mehr begrenzt

Die Entwurfsmöglichkeiten sind dank aller verfügbaren Materialien nicht mehr auf ein einfaches PVC -beleuchtetes Design hinter dem Register beschränkt. Menüboards für Restaurants sind zunehmend ein Bestandteil des architektonischen Designprozesses. Sie sind kein nachträglicher Gedanke mehr; Ihre Platzierung und Nutzung werden sorgfältig im Voraus untersucht, um sicherzustellen, dass sie die Persönlichkeit und Seele des Restaurants als Markenerfahrung widerspiegeln.

Schauen Sie sich unserem an Tipps zum Starten eines Restaurants!

Wir haben Cover für führende Marken produziert, einschließlich

Wir sind stolz darauf, FSC® zertifiziert zu sein

Erfahren Sie mehr>