So schreiben Sie Schritt für Schritt ein Restaurantmenü

How To Write a Restaurant Menu Step-by-step

Der vollständige Leitfaden zum Schreiben einer Restaurantkarte: 7 Tipps

Eine Speisekarte ist eines der wichtigsten Marketinginstrumente eines Restaurants. Das Menü sollte mit der Absicht zusammengestellt werden, den Gast anzulocken, zu informieren und zufrieden zu stellen. Einige Menüs sind kompliziert und enthalten nationale oder regionale Spezialitäten aus der Küche.

Andere halten es einfach und bieten eine kleine, hochwertige Speisekarte mit einigen beliebten Optionen. Wenn es um die Gestaltung einer Speisekarte für ein Restaurant oder Café geht, gibt es keinen „Einheitsansatz“, der für alle passt. Sie müssen ein Menü erstellen, das Ihren Kunden gerecht wird und gleichzeitig die Ziele Ihrer Idee und Unternehmensstrategie erreicht.

Die Speisekarte eines Restaurants kann auf verschiedene Arten verfasst werden (siehe unsereTop-Menühüllen für Restaurants Und Barrieren für Café-Restaurants). In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie ein Restaurantmenü erstellen, das eine Idee vermittelt, den Leser interessiert und ihn zum Bestellen motiviert.

#1 Menüpunktauswahl

 

Es könnte schwierig sein, eine Speisekarte für ein Restaurant zusammenzustellen. Was sollten Sie servieren und was sollten Sie weglassen? Die perfekte Speisekarte im Restaurant bietet eine Mischung aus innovativen Produkten und bewährten Klassikern. Es hat auch die richtigen Lebensmittelkosten, um den Verdienst aufrechtzuerhalten, und kann während eines hektischen Ansturms auf das Abendessen problemlos in der Küche nachgekocht werden.

 

#2 Menüpunktkosten

Menüpunktkosten

Für ein lukratives Menü ist es entscheidend, die richtigen Lebensmittelkosten für die Menüpunkte zu kennen. Die Lebensmittelkosten sind die Differenz zwischen dem Menüpreis eines Gerichts und den Kosten der für die Zubereitung dieses Gerichts erforderlichen Zutaten. Anders ausgedrückt: Wie viel Sie für Lebensmittel bezahlen, bestimmt, wie viel Sie dafür verlangen sollten.

Die Lebensmittelausgaben sollten etwa 30-35 Prozent der Gesamtkosten betragen. Das heißt, wenn etwas 2,00 £ kostet, müssen Sie mindestens 6,70 £ berechnen. Auch wenn es den Anschein hat, dass Sie viel mehr verlangen, als erforderlich ist, bedenken Sie, dass Sie nicht nur für die Mahlzeit bezahlen. Sie bezahlen dafür, dass jemand das Essen kocht, serviert und danach aufräumt.

#3 Wählen Sie ein Menülayout

Menü-Layout-Cover-Typen

Die Schriftart und Farbgestaltung Ihrer Speisekarte sollte zum Thema passen (siehe unsereIdeen zum Thema Essen) Ihres Unternehmens. Wenn Sie beispielsweise ein mexikanisches Restaurant eröffnen, wären lebendige Farben wie Rot, Türkis, Lila und Grün eine fantastische Auswahl für die Speisekarte.

Auf der Speisekarte einesFranzösisches Bistro oder ein italienisches Restaurant, diese Farben wären fehl am Platz. Die Schriftart ist die gleiche. In einem französischen Café kann eine klassische Schreibschrift oder eine schlichte Schriftart verwendet werden, eine Sportbar oder ein anderes informelles Restaurant würde jedoch eine weniger formelle oder unterhaltsame Schriftart verwenden. Wählen Sie eine Schriftart, die gut lesbar und nicht zu klein ist.

#4 Verstehen Sie, was Sie von der Speisekarte Ihres Restaurants weglassen sollten, und verwenden Sie einen Qualitätsdrucker

Schriftart für Ihr Restaurant-Cover

Die Speisekarte eines jeden Restaurants ist das Herzstück. Es zeigt alles, was Sie an Speisen und Getränken zu bieten haben. Auch wenn Menüs so einzigartig sind wie die Lokale, die sie repräsentieren, gibt es beim Erstellen eigener Menüs einige Regeln zu beachten. Bei der Erstellung einer Restaurantkarte sollten Sie einige Dinge vermeiden. Bevor Sie zum Drucker gehen, lesen Sie weiter, um eine Liste der Dinge zu erhalten, die Sie vermeiden sollten.

Achten Sie beim Ausdrucken von Speisekarten oder Personalangaben stets darauf, einen hochwertigen Drucker zu verwenden und verwenden Sie einenKaufratgeber für Drucker!

 

#5 Wann sollte Ihre Restaurantkarte aktualisiert werden?

Man stellt kein Menü einmal zusammen und vergisst es dann. Sie sollten es mindestens einmal im Jahr aktualisieren, vorzugsweise zwei- oder dreimal im Jahr. Durch regelmäßige Aktualisierung behalten Sie den Überblick über Ihre Lebensmittelkosten und können feststellen, wie beliebt oder unbeliebt bestimmte Lebensmittel sind (haben Sie das gesehen).Restaurant-Checkliste für die Eröffnung).

#6 Halten Sie Ihre Speisekarte so klein wie möglich.

Wenn es um die Speisekarte Ihres Restaurants geht, sind keine Grenzen gesetzt. Vermeiden Sie die Versuchung, eine große Anzahl von Optionen anzubieten; Andernfalls werfen Sie am Ende der Nacht Essen weg. Denken Sie auch darüber nach, was die Küche Ihres Restaurants bieten kann.

#7 Erwägen Sie, regionale Lebensmittel in Ihren Speiseplan aufzunehmen

Für frische, köstliche Mahlzeiten wenden sich immer mehr Restaurants an ihre Nachbarn. Lokale Küche wird an verschiedenen Orten serviert, von gehobenen Restaurants bis hin zu informellen Sandwich-Läden. Das kann jeder mit einem Garten bestätigen.

Gemüse und Obst aus dem Großhandel sind einfach nicht mit lokal angebauten Produkten zu vergleichen, ebenso wie handgemachtes Brot nicht mit im Laden gekauftem Brot zu vergleichen ist. Der Kauf vor Ort kommt auch der Wirtschaft Ihrer Gemeinde zugute und fördert gleichzeitig die Beziehungen zu anderen lokalen Geschäftsinhabern.

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