Speisekarte und Food Boards für ein Restaurant, ein Imbiss oder eine Bar

Ihr Leitfaden für Speisekarte und Food Boards für ein Restaurant, ein Miteigentum oder eine Bar

Wenn Sie Ihr Restaurantgeschäft während des Morgenfrühstücks und die Mittagspause erhöhen möchten, brauchen Sie eine Restaurantmenüer. Es ist jedoch nicht einfach, ein attraktives Menüzustand zu erstellen. Es gibt so viele Dinge zu berücksichtigen, zu färben, Schriftarten, Größe, erster Eindruck usw., und es kann eine Herausforderung sein, Ihre eigenen zu entwerfen.

Niemand mag es, hungrig zu werden. Ich weiß, dass dies kein revolutionärer Gedanke ist, aber es ist wichtig, wenn Sie über das Design Ihres Menü -Food -Boards nachdenken. Es spielt keine Rolle, wie gut Ihr Essen ist, wenn Kunden nicht leicht eine Entscheidung darüber treffen können, aus welchem ​​Gerichten sie auswählen können. Holen Sie sich mehr Personen durch die Linie, indem Sie Best Practices für die Erstellung attraktiver Menüboards und Marketingmaterialien verwenden (haben Sie die Menü -Engineering -Matrix überprüft).

Hier sind einige Tipps und regelmäßige Fragen, die wir bekommen

Was ist eine Menükarte?

Ein Menü -Board ist eine Reihe von Zeichen mit Nachrichten, die in großem Druck geschrieben und außerhalb Ihres Restaurants, zum Mitnehmen, in der Kneipe/der Bar oder der Arbeitsplatte montiert sind. Ein Menü -Board kann die wertvollsten Informationen enthalten, die eine Person benötigt, bevor sie in ein Restaurant wie Sonderangebote, Funktionen und Preise eintritt.

Was ist der Hauptzweck eines Menüs?

Es wird ein Menü erstellt, um Lebensmitteleinrichtungen mit einer organisierten Präsentation von Lebensmitteln für einen bestimmten Zeitraum zu bieten. Ein Menü wird verwendet, um an einem Ort Abwechslung anzubieten, an dem es möglicherweise nicht erschwinglich ist, in einem einzigen Restaurant oder Café zu erhalten. In einem Menü werden die verfügbaren Gerichte oder Getränke in einer bestimmten Einrichtung aufgeführt, während sie als Leitfaden für die Bestellung von Lebensmitteln oder Getränken dienen. Eine Person, die durch die Speisekarte stöbert, kann die Gerichte sehen und entscheiden, welche Mahlzeiten sie kaufen möchten, wenn sie die Möglichkeit bietet. Es gibt viele verschiedene Arten von Menüs, aber die meisten Menüs konzentrieren sich entweder auf Vorspeise, Hauptgerichte, Getränke, Desserts oder alle vier

Wie viel kostet eine digitale Menükarte?

Digitale Menüboards zeigen die Werbeangebote eines Restaurants und tägliche Specials für Kunden. Aber hier ist die Sache, sie unterscheiden sich in der Preise.

Zu den Speienschildern gehören üblicherweise schwarze LED- oder LCD -Ziffern, die hell genug sind, um sich mitten am Tag abzuheben, aber nicht so hell, dass sie potenzielle Gäste mit nervigen Blendung ablenken. Die Menüboards enthalten in der Regel eine Kombination aus Signalen wie Zahlen und Buchstaben sowie Grafiken, um die visuelle Anziehungskraft der Einweg-Nachrichten zu stärken.

Was ist eine digitale Menükarte?

Ein digitales Menü ist eine Panel, die direkt im Eingang zu Ihrem Lebensmittelstand, Restaurant, Bar, Café oder einem Outlet, in dem Lebensmittel verkauft werden, platziert werden. Digitale Menüboards kombinieren Touchscreen -Displays mit modernem Design, um den Kunden eine interaktive Möglichkeit für die Bestellung und Bezahlung ihres Essens zu bieten. Digitale Menüboards fungieren als visuelles Menü und zeigen Videos, Bilder, Animationen und interaktive Grafiken an.

Was sind die verschiedenen Arten von Menüs?

Es gibt viele verschiedene Arten von Menüs. Hier sind einige Beispiel -Menütypen.

  • La carte Menü
  • DU Jour -Menü
  • Zyklusmenü
  • Statisches Menü
  • Festes Menü
  • Getränkemenü
  • Cocktailmenü
  • Dessertmenü

Was macht ein gutes Menü aus?

Hier sind 8 Tipps, um ein gutes Menü zu erstellen.

  1. Halten Sie Ausschau nach Augenscanning -Mustern.
  2. Teilen Sie das Menü in Portionen, die sinnvoll sind.
  3. Verwenden Sie nur Fotos, wenn dies unbedingt erforderlich ist.
  4. Verwenden Sie nach Möglichkeit Abbildungen.
  5. Legen Sie nicht zu viel Wert auf Währungszeichen.
  6. Betrachten Sie die Verwendung von Frames.
  7. Typografie und der Stil, den Sie verwenden
  8. Farben sollten akzeptabel sein.

Unsere Auswahl an Boards für Menüs ist nur durch Ihre Fantasie begrenzt.

Wir liefern Catering -Boards seit mehreren Jahren Caterer. Ein cleveres und schickes, qualitativ hochwertiges, gut gebautes, leicht zu reduziertes Restaurant-Menü-Board ist der beste Weg, um einen perfekten und dauerhaften Eindruck zu erzielen, der Ihre Kunden verankert und gleichzeitig Ihre Markenidentität verbessert.

Lederbretter

Unsere Ledermenü -Boards haben ein traditionelles und elegantes Aussehen und sind in einer Vielzahl von Texturen, Stilen und Farben erhältlich (Kieseleffekt, Faux Snakeskin, Körnige Versteck, Sattelblenden und Elefantenkörner, um nur einige zu erwähnen). Viele unserer Ledermenü -Boards können nach Ihren Wünschen angepasst werden.

Holzkarte

Auch sie sind in verschiedenen Farben und Oberflächen erhältlich. Welche Option Sie auch auswählen, es gibt viele Möglichkeiten, es an Ihr Restaurant, Ihre Bar, Ihr Hotel oder Ihr Café anzupassen. 

Tafelmenüs

Werfen Unsere Tafelkollektion sowie. Unsere Tafel-Menükarten sind nicht nur erschwinglich und einfach zu produzieren, sondern ermöglichen es Ihnen auch, den Text leicht zu ändern und freistehend.


Stoffmenüs

Die Fabric -Kollektion ist unsere größte Auswahl an Restaurant -Menüstafeln. Sie sind in verschiedenen Stoffen und Mustern erhältlich, um Ihren eigenen Designbedürfnissen zu erfüllen. Unsere Fabric -Waren sind aufgrund der Vielzahl von Farb-, Textur- und Druckoptionen sehr anpassbar.

Gedruckte Menüplatten

Unsere Menüboards sind im Vollfarbdruck erhältlich und verfügen über eine Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten in jedem Design.

Sie können auch unsere überprüfen Menühalter Designs.

Wir haben auch eine Reihe von Menühalter!

Wir haben Cover für führende Marken produziert, einschließlich

Wir sind stolz darauf, FSC® zertifiziert zu sein

Erfahren Sie mehr>