So wählen Sie die besten Menüinhaber und digitale Menüboards aus
Das Erlebnis des Verbraucherrestaurants entwickelt sich immer wieder und die Bedürfnisse der Kunden haben sich im Laufe der Zeit ebenfalls zu verändern. Die meisten Kunden möchten das Menü sofort ansehen und darüber diskutieren, um herauszufinden, was sie bekommen möchten. Wenn ihre Erfahrung gut ist, wollen sie zurückkommen. Wenn nicht, werden sie einen schlechten Eindruck haben und sich weigern, zurück zu kommen. Das Design Ihrer Speisekarte fördert auch Ihren Erfolg. Wenn Sie ein interaktives Menü haben, können Sie Ihr Kundenbindung maximieren. Daher kann sicher gesagt werden, dass die Menüs einer der wichtigsten Faktoren für den Erfolg eines Restaurants/Cafés sind.
Um einen lang anhaltenden guten Eindruck Ihres Restaurants zu gewährleisten, ist eine der ersten Dinge, die Ihre Gäste begegnen werden, Ihre Speisekarte. Jetzt müssen Sie sich fragen, was für Ihr Restaurant besser ist: Menüinhaber oder Menüabdeckungen? Für einige Unternehmen, Holzmenühalter sind ein großer Hit, während einige Restaurants eine viel bessere Option sind. Darüber hinaus sind die Bill-Moderatoren, Menüboards und andere Dinge wichtige Faktoren, um Ihren Kunden einen guten, dauerhaften Eindruck zu vermitteln.
Unterschiede zwischen Menüinhabern, Menüabdeckungen und Menüboards?
Menüinhaber sollen Menüs enthalten, die für die Durchsicht der Kunden leicht entfernt werden können (siehe unseren Leitfaden zur Unterschied zwischen Menüinhabern und Menüabdeckungen). Sie sollen Menüs halten, die kurz und präzise sind und normalerweise über tägliche Specials sprechen. Wenn Ihr Restaurantmenü zu diesen Anforderungen entspricht und tägliche Spezialitäten und Änderungen am Menü enthält, ist dies derjenige für Sie
Die Menüabdeckungen sind jedoch aufgrund ihrer extravaganten Aussichten besser für die formellen und semi-formalen Einstellungen geeignet. Sie haben Menüs, die normalerweise mehr als eine Seite haben und Details zu jedem Menüelement auflisten. Wenn Ihr Restaurant ein Gunst ist, bei dem es mehr auf der formellen Küche basiert, wird Ihr vielfältiges Menü abgehalten.
Digitale Menüboards sind ein Hit in jedem Restaurant, sei es formell oder informell. Es wird normalerweise von weniger formellen Restaurants und Cafés verwendet, da ihre Menüs vergleichsweise weniger Menüpunkte als formelle Restaurants aufweisen. Das Beste an einer Menükarte ist, dass es eine größere Auswahl an Größen, Texturen und Eigenschaften hat. Sie kommen in Holz, Leder und Plastik, je nachdem, was Ihren Bedürfnissen entspricht.
Weltweite Menüs bieten eine breite Palette von Menüinhabern, Menüabdeckungen und Menüboards, alle in verschiedenen lebendigen Farben, einzigartigen Stilen und Texturen, die die Aufmerksamkeit Ihrer Gäste auf sich ziehen werden. Sie können auswählen, welche für Sie und Ihr Unternehmen am besten geeignet sind. Weltweite Menüs haben Optionen und Stile, die auf Menüs auf der ganzen Welt basieren. Suchen Sie nach einem Menü Cover für ein Restaurant mit thailändischem Thema? Sie haben es. Mehr zum englischen Look? Weltweite Menüs haben auch Menüabdeckungen und Menüinhaber in London!
Was genau ist ein Menühalter?
Menüinhaber haben zwei Arten:
-
Acryl -Menühalter:
Acrylständige Menüinhaber für Tabletop -Displays nehmen eine Menükarte und rahmen sie ein. Sie eignen sich perfekt für die Anzeige von Angeboten und Spezialitäten in limitierter Auflage, insbesondere für Mittagsmenüs, Sonderangebote und auch öffentliche Nachrichten, z. Die Verwendung von Desinfektionsmittel vor dem Essen. In einigen Fällen können Sie diesen Menüinhabern den Kunden auch über neue Angebote und Rabatte sowie neue Möglichkeiten zur Bezahlung Ihres Lebensmittels über das QR -Codesystem informieren.
- Griff- oder Clip -Menühalter:
Inhaber von Grip- oder Clip -Menü sind speziell für feste Karten oder laminierte Menüs ausgelegt, was es den Kunden erleichtert, sie von ihren Inhabern zu entfernen, damit sie es sich ansehen und ihn durchgehen können, bevor sie ihre Bestellungen entscheiden. Dies ist eine hervorragende Möglichkeit, die Kunden zu beschäftigen, während sie entscheiden, was sie bestellen oder auf ihr Essen warten.
Da die Menüs ständig herausgezogen und vor und nach dem Gebrauch wieder in den Halter gedrückt werden, kann die Speisekarte ziemlich schnell abgenutzt werden. Es wird empfohlen, dass Sie beim Drucken der Menüs sicherstellen, dass sie auf etwas Langlebigem, Langlebig und von guter Qualität gedruckt werden, damit sie nicht so leicht beschädigt werden und eine Weile halten, bevor sie geändert werden müssen.
So reinigen Sie einen Menühalter/Menü Cover:
Obwohl der Menühalter aus Holz, Kunststoff oder Leder besteht, können Menühalter und Menüabdeckungen leicht mit einem feuchten Stück Tuch gereinigt werden. Denken Sie jedoch daran, dass bei der Reinigung der Halter oder Abdeckungen sichergestellt wird, dass sie vollständig trocken sind, bevor Sie Ihr Menü wieder einsetzen. Andernfalls wird die Feuchtigkeit die Menükarte beschädigen. Weltweite Menüs hochwertige Menüinhaber und -abdeckungen sind leicht zu reinigen und auch langlebig.