Was ist die beste Art von Menü für Ihr Restaurant?

What Is The Best Type Of Menu For Your Restaurant?

Was ist die beste Art von Menü für Ihr Restaurant?

Was ist das beste Design für Ihr Restaurantmenü? Es gibt viele Optionen, aber Sie müssen das wählen, was Ihre Kunden verlockend finden. Ein weiterer entscheidender Faktor ist die logische Möglichkeit, Ihre Lebensmittelauswahl zu präsentieren.

Die Menüs variieren auf die eine oder andere Weise, und keine zwei sind in Bezug auf Inhalt, Design und Zweck gleich. Sie müssen somit die richtige Art von Menü für Ihr Restaurant auswählen, damit Sie Ihre Gäste und Lebensmittel gut bedienen können. 

Was sind die verschiedenen Arten von Menüs?

Die Art, Ihre Lebensmittel zu verkaufen, bestimmt die Art des Menüs, den Sie verwenden. Es muss richtig organisiert werden, damit Sie das perfekte Menü erstellen können. Im Folgenden finden Sie eine Liste der gemeinsamen Arten von Menüs, um Sie zu führen, damit Sie feststellen können, was für Ihr Unternehmen am meisten geeignet ist Personalisierte Restaurantmenüerabdeckungen).

Statisches Menü

Lebensmittel verfügen über separate Kategorien wie Vorspeisen, Sandwiches, Nudeln usw. Fast Food und Fast Casual Restos verwenden diese Art von Menü, in der das ganze Jahr über die Gerichte serviert werden.

A la carte 

Als französischer Begriff bedeutet dies „gemäß der Speisekarte“. Saisonale Tarife werden normalerweise von diesem Typ vorgestellt. Im Vergleich zu einem statischen Menü bietet dies Kunden bei der Bestellung ihres Lebensmittels mehr Flexibilität.

Du jour

Lebensmittel werden täglich vorgestellt, was bedeutet, dass sie sich von Tag zu Tag ändert. Es verfügt über ein tägliches Special wie das Plat du Jour, das ein Gericht des Tages ist.

Zyklusmenü

Diese Art von Menü zeigt verschiedene Elemente für den Tag für einen festgelegten Zeitraum an. Diese Menüs werden dann wiederholt. Ein Beispiel ist die Dauer von zwei Wochen jeden Tag unterschiedliche Menüs und wurde von Anfang an erneut gefahren.

Tisch d'Hode

Auf Französisch bedeutet dies "The Host's Table", wobei alle Hauptkurse zu einem Preis festgelegt sind und der Kunde seine Vorspeise oder sein Dessert auswählen kann. Wenn diese zusätzlichen Elemente teurer sind, können Zuschläge angewendet werden.

Prix ​​Fixe

Das Menü für diese Mahlzeit enthält eine Vorspeise sowie ein Vorspeisen und ein Dessert. Sie werden zu einem bestimmten Preis eingestellt. In einem Prix -Fixe -Menü wählt der Küchenchef die drei Kurse aus, im Gegensatz zum Tisch d'Hode -Menü, in dem die Kunden dies tun.

Verkostungsmenü

Auf dieser Speisekarte sind kleine Kurse angezeigt und dienen als die gesamte Mahlzeit des Kunden. Diese Auswahl an Lebensmitteln kann optimiert werden, um den Ernährungsbedürfnissen eines Kunden gerecht zu werden, oder es wird erneut geschaffen, wenn derselbe Gast in Ihrem Restaurant neu spielt. Diese ermöglichen es ihnen, ein völlig neues Essens- und Verkostungserlebnis zu haben.

Getränk

Die Getränke eines Restaurants sind in dieser Speisekarte zu sehen, und oft sind sie Wein, Bier, Cocktails und andere alkoholische Getränke, die a la carte verkauft werden. In Coffeeshops wird diese Art von Menü in der Regel an der Wand angezeigt, genau wie die Saftriegel ihre Auswahlliste präsentieren.

Desserts

Die vom Restaurant servierten Desserts sind darin aufgeführt, und genauso wie ein Getränkemenü separat vorgestellt und a la carte bestellt wird.

Buchkapitänsbuch

Dieses Getränkemenü ist umfangreicher und zeigt die Geschichte und Eigenschaften jedes servierten Weins an. Als eine Art von Menü können Kunden besser verstehen, wie ihre Getränke mit ihren Mahlzeiten kombiniert werden.

Kindermenü

Dieses Menü wurde mit leuchtenden Farben und angenehmen Aktivitäten entworfen und hat nur begrenzte Auswahlmöglichkeiten. Wenn Sie Einweg sind, erleichtert es die Reinigung.

Wie zeigen Sie Ihr Menü an?

Wenn Sie das beste Menü auswählen und feststellen, wie sein Aussehen attraktiver wird, berücksichtigen Sie in erster Linie Ihre Restauranteinstellung und den Essstil. Wenn Sie nach den besten Ideen für die Speisekarte suchen, können Sie sich weltweite Menüs ansehen.

Es gibt 6 Möglichkeiten, Ihr Restaurantmenü zu präsentieren, und sie sind Folgendes:

Menühalter

Dieses Resto -Zubehör besteht in der Regel aus Kork, Metall oder Holz. Es ist ziemlich praktisch, weil es Ihren Mitarbeitern einfacher macht, das Menü auszutauschen. Es kann als Bill -Moderator verwendet werden und ist ideal für Cafés und Bistros.

Displayette oder Tischplattenzeltmenüs

Sein Material ist oft Acryl, Metall oder Holz. Unterschiedliche Betrachtungswinkel machen dieses Werkzeug zu einem wichtigen Raumsparer und können nützlich für die Werbung für Ihre Specials oder Veranstaltungen sind. Ein lässiges Restaurant -Restaurant kann diese Speisekarte gut nutzen.

Menüschild oder Board

Trockenlöre und sogar Kreidebretter werden genutzt. Das Reinigen und Ändern Ihres Menüinhalts erleichtert. Magnetischen Menügrüben sind Teil dieser Kategorie, in der Anzeigen und Bilder bequem angezeigt werden können. Diese Werkzeuge funktionieren gut mit Fastfood, Cafés und Food -Trucks.

Menüabdeckungen

Normalerweise bestehen diese aus Vinyl, sodass Sie Ihre Menüs besser schützen und reinigen können. Langere Menüs finden diese Abdeckung möglicherweise ideal, insbesondere für Gäste und lässige Restaurants.

Einwegmenü

Bistros und Food Trucks können dieses Menü nutzen, das normalerweise über ein Papiermaterial verfügt. Dies ist bequemer zu bedienen und ermöglicht eine einfache Reinigung.

Deluxe -Menüabdeckungen

Hardboard oder Leder ist das typische Material dieses Zubehörs und verfügt über LED -Funktionen, sodass Sie das Menü in einer dunkleren Umgebung beleuchten können. Mit seinem professionellen und gehobenen Erscheinungsbild ist es ideal für lässige Restaurants oder restliche Restaurants.

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