So gründen Sie ein Restaurant in 21/22

So starten Sie ein Restaurant: Komplette Guide

Die Idee, ein Restaurantgeschäft zu eröffnen, ist großartig. Es ist jedoch keine so einfache Aufgabe, wie es scheint und erfordert viel Arbeit, um es für Menschen erfolgreich und attraktiv zu machen. Wir haben die Stufen und Strategien für die Eröffnung Ihres Restaurants gesammelt. 

1. Entscheiden Sie das Konzept Ihres Restaurants

Das erste und Wichtigste, was Sie berücksichtigen müssen, wenn Sie Ihr Restaurant eröffnen möchten, ist das Thema Ihres Restaurants. Es wird immer empfohlen, umfangreiche Nachforschungen anzustellen, um das Thema Ihres Restaurants zu bestimmen. Berücksichtigen Sie die Auswahl Ihrer Zielgruppe und das, was für sie attraktiver ist. Es könnte auch viel Geld erfordern, aber denken Sie daran, dass es sich um eine Investition für Ihr erfolgreiches Geschäft handelt.

Das Thema, das Sie entscheiden, zeigt das Essen Ihres Restaurants und es ist wichtig, dass das Innenraum dem Thema Ihres Restaurants entspricht. Danach sollten Sie den Geschäftsplan des Restaurants entwickeln, da dies Ihnen bei der Planung einer weiteren Geschäftsentwicklung hilft.

2. Investition zur Finanzierung des Restaurantgeschäfts

Die Träume der meisten Menschen, ihr eigenes Restaurant zu eröffnen, zerschmettert nur wegen mangelnder Investition. Es ist wichtig, dass Sie daran arbeiten, die Investition zu sammeln, die Sie für die Öffnung des Geschäfts benötigen. Erstens müssen Sie abhängig von der Dauer des Betriebs Ihres Restaurants herausfinden, wie viel Kapital Sie benötigen, um ein Restaurant zu eröffnen. Sobald die Zahlen abgelaufen sind, können Sie herumgehen und Mittel zum Sammeln entdecken, und es gibt drei Möglichkeiten, in denen Sie Investitionen für Ihr Restaurant sammeln können 
Selbstfinanzierung: Wenn Sie genug Geld in der Bank haben, herzlichen Glückwunsch, haben Sie die erste Barriere für die Eröffnung eines Restaurants verabschiedet. Es wird das Risiko von Geschäftsproblemen in Zukunft verringern.
Darlehen:  Möglicherweise finden Sie auch einen Weg, um das Darlehen zu erhalten. Kredite können von Freunden und Familie oder von Banken übernommen werden.
VC / Engelsfinanzierung: Es soll Investoren an Bord bringen. Es kann schwierig sein, insbesondere wenn Sie das Geschäft von Grund auf neu beginnen. Investoren suchen in der Regel nach dem Potenzial für das Wachstum, die Qualität und die Erweiterung Ihres Geschäftsmodells Ihres Unternehmens. Die Ergebnisse der ersten Geschäfte werden in Rechnung gestellt, bevor sie sich bereit erklären, Investitionen und Geschäftstätigkeit zu tätigen.

    3.. Bewerten Sie die Kosten für das gesamte Restaurant

    Die Restaurantkosten sind ein wesentlicher Bestandteil des Restaurantmanagements und sollten sorgfältig bewertet und geplant werden. Die wichtigsten Ausgaben für den Start eines Restaurantgeschäfts sind unten aufgeführt:

    Lebensmittelkosten: Es sind die Gesamtkosten aller Materialien, die zur Zubereitung köstlicher Gerichte verwendet werden. Der ideale Lebensmittelpreis beträgt etwa 30% des Menüpreises. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Rohstofflieferanten im Voraus zu bestätigen, um einen kontinuierlichen Betrieb von Lieferartikeln an das Restaurant zu gewährleisten
    Arbeitskosten:  Dazu gehören alle Kosten der Arbeitskräfte, mit denen Sie Ihr Restaurant betreiben. Sie müssen Ausgaben für die Verwaltung von Diensten für das Gehalt einbeziehen, das Sie dem Reinigungsmann zahlen.
    Gemeinkosten: Gemeinkosten sind die anderen Kosten, die nicht mit Lebensmitteln oder Arbeiten zusammenhängen. Dazu gehören Folgendes: 

      1)  Mieten: Die Mietgebühr macht einen erheblichen Teil der Kosten aus und hängt stark vom Standort des Restaurants ab. Die Miete sollte jedoch niemals 10% Ihres Gesamteinkommens überschreiten. 

      2)  Innenausstattung: Es sind die Kosten, die das Restaurantgebäude einrichten. Sie müssen das Konzept Ihres Restaurants im Voraus entscheiden und gemäß dem Thema und Ihrem Budget am Innenraum arbeiten. 

      3)  Küchenausrüstung: Der Kauf von angemessener Qualitätsausrüstung scheint eine schwere Belastung zu sein, aber sie machen ihre Entschädigungskosten auf lange Sicht immer aus.

      Die Lizenzvereinbarung: Ihr Restaurant zu bekommen ist eine gute Kosten, aber es ist auch wichtig, langfristig ein erfolgreiches Geschäft zu führen. Kunden neigen dazu, lizenzierte Franchise -Unternehmen mehr zu wählen.
      POS:  POS kann Ihr Restaurantgeschäft auf die nächste Stufe steigern. Der Preis eines POS basiert auf seinen Funktionen und Funktionen, die auf der Grundlage des Einkommens des Restaurants ausgewählt werden sollten.
      Online -Marketing: Sie müssen zwischen 1% und 2% Ihres Umsatzes für die Vermarktung Ihres Unternehmens ausgeben. Es muss ein Gleichgewicht zwischen Offline- und Online -Marketingbemühungen geben. Mundmarketing und digitales Marketing können Wunder für Ihr Unternehmen wirken.

        4.. Entscheiden Sie den perfekten Ort Ihres Restaurants 

        Die Entscheidung über die Lage Ihres Restaurants ist einer der wichtigsten Faktoren, wenn Sie Ihr Restaurant eröffnen möchten. Die Wahrscheinlichkeit des Erfolgs Ihres Unternehmens hängt auch vom Standort ab. Wenn Sie Ihren Standort wählen, ist es eine gute Idee, Ihren Gegner in diesem Bereich zu identifizieren und ihre Fortschritte zu messen und eine Vorstellung davon zu bekommen, was ihr Geschäftsmodell ist. Der Wettbewerb sollte nicht nur in Bezug auf die Lebensmittel bewertet werden, sondern auch bewerten, welche außergewöhnlichen Dienstleistungen sie ihren Kunden anbieten. Bewerten Sie den Markt und verstehen Sie den Kundenstamm. All diese Informationen helfen Ihnen dabei, ein erfolgreiches Restaurantgeschäft zu betreiben.

        5. Erreichen Sie alle für das Restaurant erforderlichen Lizenzen

        Eine Authentizitätslizenz ist von der Regierung erforderlich, um das Restaurant zu leiten.  Der Preis für die Erlangung dieser Lizenz variiert von der Größe Ihres Restaurants. Es wird empfohlen, die Behörde im Voraus zu kontaktieren, da die Genehmigung sehr lange dauern kann.


        Aus FSSAI: Restaurantbesitzer müssen eine Lizenz von der Lebensmittelsicherheit und der Standards für die Führung von Restaurantgeschäften erhalten. Es ist wichtig, diese Lizenz zu erreichen, um Ihr Unternehmen problemlos zu führen, und sie wird sicherlich auch mehr Kunden in Ihr Restaurant anziehen.
        Lizenz von kommunalen Unternehmen: Der Preis variiert je nach Größe des Restaurants. Die Lizenz ist jedoch nur für ein Jahr gültig und muss danach erneuert werden, um Ihre Arbeit fortzusetzen. 
        Registrierung für GST: Restaurants müssen sich registrieren. Der GST -Registrierungsprozess hängt von einem bestimmten Staat ab. Wenn Ihr Restaurant also in verschiedenen Ländern unterschiedliche Filialen hat, müssen Sie sich möglicherweise für jeden Staat separat registrieren. Sie müssen weitere Informationen zur GST -Registrierung für Restaurants gemäß den Regeln Ihres Staates finden.
        Für eine professionelle Steuerlizenz: Sie benötigen eine professionelle Steuerlizenz, um Mitarbeiter einzustellen. Es hat monatliche Gebühren, abhängig von der Größe Ihres Restaurants und wie groß Ihr Betrieb ist.
        Holen Sie sich eine Alkohollizenz: Es ist die schwierigste Lizenz zu bekommen und auch sehr teuer. Es wird empfohlen, in der Anfangsphase eine Alkohollizenz zu beantragen, da dies auch lange dauert.
        Unternehmensregistrierung: Sie müssen das Geschäft als Unternehmensgesellschaft oder PVT Ltd -Firma registrieren. Sie müssen einen Jahresbericht erstellen und möglicherweise ab und zu Prüfungen erwarten.  Möglicherweise benötigen Sie einen professionellen Aspekt, um die Finanzen Ihres Unternehmens zu überprüfen und zu überwachen.

          Es gibt viele andere Lizenzen, die Sie beispielsweise ein Brandschutzzertifikat, Umweltverschmutzungskontrollzertifikat, Lizenzierung usw. benötigen. Bitte sammeln Sie alle Informationen über alle erforderlichen Lizenzen, die möglicherweise erforderlich sind, um hier ein Restaurant zu eröffnen, um ein erfolgreiches Restaurant zu betreiben.

          6. Holen Sie sich die Arbeitskräfte für Ihr Geschäft

            Die notwendigen Fähigkeiten zu haben und sie auch beizubehalten, ist eine der größten Herausforderungen bei der Herstellung des Restaurantgeschäfts sowie der Herstellung des Restaurantgeschäfts. Die Überweisung an die Arbeit ist eine sehr gute Strategie unter Berücksichtigung der vorhandenen Mitarbeiter mit einem Link zu ihren Freunden und ihrer Familie. Aufstrebende Restaurantbesitzer können sie auf traditionelle Weise einstellen: indem sie eine Anzeige in der Zeitung eintippen, Plakate "Wir einstellen" oder durch eine Agentur einstellen. Möglicherweise finden Sie auch verschiedene Plattformen auf Facebook und LinkedIn, die die Möglichkeit bieten, Mitarbeiter zu finden. Es gibt drei Arten von Mitarbeitern, die Sie möglicherweise für Ihr Restaurant benötigen.

            Küchenpersonal: Es ist das wichtigste Personal, das für die Küche benötigt wird, die das Personal besteht
            Servicepersonal: Dazu gehören Kellner, Reinigungskräfte, Assistenten usw. Sie werden engagiert, um mit Kunden zu interagieren, sie müssen gut kommunizieren und entsprechend geschult werden.
            Managementpersonal: Ihr Restaurantmanager, Büromanager, Kassierer, Geschäftsleiter usw. stammen aus dem Verwaltungsmitarbeiter und müssen geschult und erfahren werden.

              Der richtige Koch ist für Ihre Restaurants sehr wichtig, da das Essen die Kunden anzieht, die Sie benötigen. Neben dem Küchenchef bereitet Ihr Manager ein Menü vor, das auf die verfügbaren Wirkstoffe zugeschnitten ist, und führt auch die Mitarbeiter bei der Zubereitung und Präsentation des Gerichts. Daher sind erfahrene Köche und Manager der Kern Ihres Restaurants. Es ist wichtig, dass Sie sicherstellen, dass alle Mitarbeiter gut ausgebildet sind und ihre Arbeit gut kennen, um ein erfolgreiches Geschäft zu führen.

              Hier sind alle zur erfolgreichen Eröffnung eines Restaurantgeschäfts. Folgen Sie diesem Leitfaden und wir stellen sicher, dass die Wahrscheinlichkeit, dass Ihr Restaurant erfolgreich ist, in hohem Maße zunehmen.

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