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Schritt -für -Schritt -Handbuch, um ein Menü für Ihr Café in Großbritannien zu erstellen

Step by Step Guide to Create a Menu for your Cafe in the UK

Das Entwerfen und Implementieren eines Café -Menüs ist eines der wichtigsten Teile, die für den Erfolg verantwortlich sind. Wenn die Menüs nicht wichtig wären, hätte es für alle Kategorien einen MS -Wortbildschirm gegeben!

Ein Menü unterscheidet jedoch das Café und wirkt sich erheblich aus. Sie müssen also auf einige wichtige Schritte achten, während Sie ein Menü entwerfen. Sway alle Ihre Dilemmata weg, da hier der beste Schritt -für -Schritt -Leitfaden zum Erstellen eines Menüs für Ihr Café in Großbritannien ist. Lass uns eintauchen!

Schritt 1: Layout einen Plan (von vorne beginnen)

Der wichtigste Schritt ist die Bewertung Ihres Budgets, Ihrer Stärke und Ihres Stils. Das Kopieren von Menügerichten aus anderen Cafés ist ein großes Nein! Man kann mit einem Stift und Papier beginnen oder Google Sheets ausprobieren, um das Menü zu entwerfen. 

Fügen Sie alle Artikel hinzu, die Sie sich leisten können, und haben qualifizierte Köche. Das Minimum des Artikels als Überlastung des Menüs mit Gerichten, die keinen Wert haben, ist auf lange Sicht ein Ausfall. Sie können allmählich neue Dinge im Prozess hinzufügen. 

Schritt 2: So zeigen Sie das Menü des Cafés an

Bevor Sie das perfekte Menü entwerfen, müssen Sie das Anzeigemedium entscheiden. Heutzutage haben die Cafés ein Menü auf einem großen attraktive Tafel, die einladend aussieht. Eine andere Möglichkeit besteht darin, die Spezialitäten des Cafés zu erwähnen und die Kreidebretter mit wunderschönen Farben und Stilen zu verleihen. 

Darüber hinaus sind sie sehr wirtschaftlich, wie Sie die Gerichte schreiben und bearbeiten können. Außerdem können Sie gedruckte Menüs verwenden und sie auf Tischen halten. Sie können also zum nächsten Schritt nach der Auswahl der Anzeige von Menükarten übergehen, die physische Kopien, Tafelmenüs, digitale Bildschirme oder alle sein können (Kaufen Sie Tafel für Menüs). 

Schritt 3: Entwerfen des Menüs

Gehen Sie also mit der aufregendsten Arbeit fort und entwerfen Sie das Menü. Beginnen Sie also mit:

Entdecken Sie fünf Arten von beliebten Menüs für Cafe

Es gibt im Allgemeinen fünf Arten von Menüs für jeden Ort. Es ist keine harte und schnelle Regel, diesen zu folgen, aber die Idee von jedem kann Ihnen eine klare Sicht geben. Die Arten von Menüstilen sind:

ich. A la carte Menü

Dieser High-End-Menüstil stammt aus dem französischen Wort, das "von der Karte" bedeutet. In diesem Stil ist jeder Artikel separat mit dem Preis aufgeführt. Es gibt keine Abschnitte oder Gruppen. Die Kunden können jedes Gericht auswählen und es mit jedem Artikel kombinieren, den sie bevorzugen.

ii. DU Jour -Menü

Du Jour bedeutet "des Tages", was bedeutet, was der Küchenchef auf den Tag vorbereitet hat. Es kann auch Suppe und Hühnchen sein, aber es implementiert die heutige Spezialität. Sie können das spezielle Gericht probieren, das perfekt für den Tag hergestellt wird. 

Eine der erfolgreichsten Techniken für Café -Besitzer ist die Begrüßung Fahrbahnstaben außerhalb des Cafés mit den besonderen Gerichten des Küchenchefs. Die Kunden strömen herein und es ist eine gute Strategie, die Kunden einzubringen.

III. Statisches Menü

Ein statisches Menü ist der häufigste Stil der Präsentation und Gestaltung eines Menüs. Das Menü enthält Kategorien wie Vorspeisen, Getränke, Salate, Snacks usw. Das Menü wird auf digitalen Monitoren, gedruckten Menüs oder allen Mitteln angezeigt. Die Gegenstände sind jedoch statisch und haben ein sehr häufiges Layout.

iv. Zyklisches Menü

Das zyklische Menü enthält feste Gerichte, die auf Zyklen wiederholt werden. So kann zum Beispiel Montag spezielle Sandwiches haben und am Wochenende einige aufregende Gerichte haben. Es ist im Allgemeinen gut, dass ein Café mit niedrigem Budget für alle Tage am Wochenende ein festes Menü hat. 

v. Festes Menü

Dies sind interessante Menüstile, mit denen Sie aus einer Vorspeise -Getränk, einem Snack und einem Dessert auswählen können. Sie können eine auswählen und ein erfüllendes Essen schaffen. Der Preis ist festgelegt. Viele Cafés ändern es ein wenig und geben flexible Optionen.

Geben Sie den Gegenständen nachdenkliche Namen

Wer hat gerne langweilige Namen für ihre Gerichte? Diese monotonen Namen zu wiederholen ist ein großes Nein. So können Sie mit ihren hervorgehobenen Zutaten hübsche Adjektive für Gerichte geben. Zum Beispiel die besonderen Bolognese -Pasta des Küchenchefs mit frischen Kräutern. Erwähnen Sie außerdem die Elemente in kleiner Schrift, damit der Kunde einen Einblick in das Gericht erhält.

Überprüfen Sie die Smart Layout -Regel - das goldene Dreieck

Es gibt eine kluge Möglichkeit, Ihr Menü nach Human Psychology zu entwerfen. Die Daumenregel ist es, das Sonderangebot und Gerichte in die Mitte zu platzieren, wenn die Kunden direkt dorthin schauen.

Die rechte obere Ecke ist für die Hauptgerichte. 

Außerdem ist die obere linke Ecke für die Starter und schnellen Bisse. Dies ist die goldene Dreiecksregel, die den Umsatz von Vorteilen nachgewiesen hat. Die Regel gilt für gedruckte Menüs oder sogar für stilvolle Wandkreide.

Verwendung von Schriftarten und Farben

Die Farben des Menüs müssen mit dem Namen Ihres Cafés und seinen Farben übereinstimmen. Die klassischen Menüs haben weiße und schwarze Farben, aber Sie können es mit attraktiven Farben Spaß machen. Machen Sie beispielsweise ein kinderfreundliches Menü mit lebendigen Farben und Zeichnen von Lebensmitteln. Bitte übertreiben Sie es nicht, aber eine kleine Kreativität sieht gut aus.

Schreiben Sie auch immer und immer in großen Schriftarten. Die Preise können kleinere Schriftarten haben, aber die Gegenstände müssen deutlich sichtbar sein. Einige Cafés installieren Kreidebretter und Fahrbahnmenü. Verwenden Sie daher attraktive Kreidefarben zum Schreiben auf Kreidebrettern.

Dinge zu berücksichtigen, wenn Sie ein Menü erstellen

Einige der intelligenten und zusätzlichen Dinge, die Sie in Ihr Menü einbeziehen können, sind:

Fügen Sie keine Währungszeichen ein

Wissen Sie, dass Cafés im Allgemeinen vermeiden, zu viele Pfund- oder Dollarschilder zu verwenden? Nun, es lässt Ihre Speisekarte schäbig und sehr Geld aussehen. Ihr Menü sollte einfach, kreativ und sehr fair sein. Es gibt einen Eindruck von Ihrem Engagement. Vermeiden Sie also Währungszeichen.

Zu viele Seiten ist ein Nein!

Vor allem beim Entwerfen eines Café-Menüs enthält nie mehrere Seiten, sondern nur ein Deal-Breaker, da ein Café nur begrenzte Artikel hat. Außerdem kommen viele Menschen, um rumzuhängen und qualitativ hochwertige Lebensmittel zu haben. 

Sicherlich möchte niemand ein 20-seitiges Menü durchlaufen. Halten Sie es also bitte einfach mit mindestens ein bis drei Seiten. Erstellen Sie Kästchen und Partitionen sehr gut, um den Übergang anzubieten. Wählen Sie auch attraktive Farben und Karikaturen. 

Fügen Sie in Ihrem Menü intelligente Zeichen ein

Zeichen sind eine sehr gute Möglichkeit, Ihr Menü minimal und klug zu machen. Zum Beispiel sind die Anzeichen von Gemüse und Nicht-VEG, ein Chili- oder Feuerzeichen für extra würzige Gerichte usw. gute Möglichkeiten, um die Spezifikationen zu kommunizieren. Außerdem erspart Sie die Mühe, den Kunden zu erklären. 

Desserts auf der Theke anzeigen

Zeigen Sie hübsche Desserts auf der Theke mit wunderschönen Tabletop -Menüs alle Details haben. Sie können Cupcakes, Pies usw. zeichnen und schnelle Details erwähnen. Während der Bestellung oder Rechnungen werden die Kunden sicherlich versucht, diese Köstlichkeiten zu haben.

Einpacken

Das Erstellen eines Menüs für Ihr Café ist eine überwältigende Reise. Personalisieren Sie es mit Ihren Spezialitäten, Fähigkeiten und viel Liebe! Fangen Sie also alle oben genannten Schritte an und haben Sie eine glückliche Café -Zeit!

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