Viele Menschen sind gezwungen, wegen der Pandemie in ihren Häusern zu bleiben. Dieses Ereignis hat zu Änderungen ihrer Vorlieben als Kunden geführt. Besonders wenn es um Essen geht. Meistens bestellten die Leute, die in ihren Aboden eingesperrt sind, auf ihre Gesundheit.
Andererseits begannen Restaurants, nachhaltige Praktiken umzusetzen. Zusammen mit diesen enthalten diese Stimmungs- und Immunitätsauswahlen in ihre Menüs. Diese unter vielen weiteren anderen bringen 2022 neue Menütrends in Restaurants.
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6 erstaunliche Restaurantmenü Trends im Jahr 2022
Zum größten Teil wird erwartet, dass die südamerikanische, südostasiatische und karibische Küche um die Jahrzehnt die Küche durchdringen werden. Unten finden Sie eine Liste der globalen Restauranttrends in diesem Jahr.
1. vegane oder pflanzliche Lebensmittel für die gesundheitsbewussten
Bisher wurde berichtet, dass über 4 Millionen Menschen an pflanzlichen Diäten festhalten. Nachdem die Covid-19-Pandemie stattfindet, steigt die Produktion von Fleisch- und Milchalternativen. Die Statistiken zitierten in der Tat, dass der Wert des veganen Marktes im globalen Maßstab im Jahr 2021 auf 16 Milliarden US -Dollar gestiegen ist. Bis 2025 wird es voraussichtlich um 9%steigen. Der vegane Trend ist daher auf dem Laufenden und auf.
Es ist nicht nur die vegane Bevölkerung, die an veganen Produkten lebt. Die flexitäre Bevölkerung ernährt sich von ihnen, und sie versuchen, ihren Fleischkonsum zu reduzieren. Andererseits ist die Wahrheit der Sache, dass ein großer Prozentsatz der Gesamtbevölkerung ihre Einhaltung des Veganismus dauerhaft gemacht hat.
Sie können also genauso gut Sandwiches, Burger und vegane Dips, Saucen, Snacks und Molkerei sowie Schalen auf pflanzlicher Basis erwarten, die im Jahr 2022 in zahlreiche Restaurantmenüs integriert werden.
Sogar die pflanzliche Fleischindustrie erwägt, Fleischersatz zu schaffen und zu verteilen, die wie tatsächliches Fleisch schmecken. Die städtische Landwirtschaft wird immer beliebter und ermöglicht es, leicht hyper-lokale Produkte zu erwerben, die nachhaltig angebaut werden.
2. Leckere und immunitätsbezogene funktionelle Zutaten
Die Folgen des Covid-19-Mayhems haben die Popularität funktionaler oder immunstärkender Lebensmittel verursacht. Die Menschen glaubten an Herdenimmunität und begannen gemeinsam, diese Lebensmittel zu essen. Eine große Anzahl von Personen ist besonders in Bezug auf ihre Gesundheit, was zur Einbeziehung von Inhaltsstörungen immunstärken in Desserts, Dips, Snacks und sogar Getränken führt.
Zum Beispiel gibt es das funktionale Getränk, das mit biologischen Zutaten, Präbiotika, Früchten, Kräutern und Beeren infundiert ist. Erfrischungen wie diese kommen dem Herzen, dem Darm und dem Immunsystem zugute.
3.. Zuckeralternativen für den Gewichtsverlust und die Diabetiker Bevölkerung
Optionen für kalorienarmes Lebensmittel sind zu großen Vorlieben für diejenigen geworden, die gesundheitsbewusst sind und Gewicht verlieren möchten. Für Personen, die Diabetiker sind, werden Zuckeralternativen als vorteilhaft angesehen. Es ist auch eine vernünftige Wahl, wenn Sie sich einem Gewichtsverlustverfahren unterzogen haben. Ahornzucker, Kokosnusszucker und Snacks mit niedrigem Zucker sind besonders hilfreich, da sie weniger Kalorien enthalten und wichtige Zutaten für Desserts und Süßigkeiten sind.
4. CBD-Sugnessungen für einzigartig schmeckte gesunde Entscheidungen
Cannabidiol beweist weiterhin seine Bedeutung für die Steigerung der Gesundheit und ist mit der Sammlung gesunder Lebensmittel, die zum Mainstream werden, ein. Restaurants haben begonnen, CBD in ihre Speisen und Menüpunkte zu integrieren. CBD wird in vielen Ländern in erster Linie als jetzt als legal angesehen, und in den kommenden Jahren wird es wahrscheinlich als Trend antreten. Diese Zutat hat das Potenzial, Lebensmittel schmackhaft (und gesund) zu schmecken, und ist in Snacks, Getränke und Desserts ausgewählt, die die Speisekarten der Restaurants dominieren.
5. Flexitäre Küche für Veganer und Fleischliebhaber
Was ist im Wesentlichen flexitäre Lebensmittel? Es richtet sich an die Ernährungsbedürfnisse von „Flexitariers“ oder an die Bevölkerung von Menschen, die das Essen von Fleisch abschneiden wollen, aber andererseits nicht ganz vegan werden wollen. Fleischalternativen gewinnen tatsächlich an Popularität, da ein großer Teil der Bevölkerung die Auswahl der Nahrungsmittel darauf abzielt, den konsumierenden Fleisch zu reduzieren. Globale Daten haben in einem Bericht angegeben, dass 70% der Bevölkerung das Essen von Fleisch beseitigt und mit alternativen Ernährungen mit Fleisch aufgebrannt haben. In Verbindung damit wird das Wohlbefinden und den Umweltschutz berücksichtigt.
Die Menüs in Restaurants sind daher dazu geeignet, Produkte auf pflanzlicher Basis zusammen mit Fleischauswahl einzubeziehen, jedoch sicherzustellen, dass sie von hochwertiger Qualität sind. Es wird angesehen, dass sie als äußerst beliebt sind, eine Auswahl, die vegetarische und nicht vegetarische Lebensmittelelemente mischen. Ein Beispiel sind Burger mit Fleischpastetchen und Gemüse.
6. Komfortnahrung für Trost und Zufriedenheit
Die Zeiten scheinen seit Beginn der Covid-19-Pandemie ungewiss zu sein, und die Menschen suchen nach Trost und Komfort. Viele von ihnen suchen nach diesem leckeren und üppigen Essen, das voraussichtlich im Jahr 2022 Restaurantmenüs übernimmt. Für gelegentliche Genuss können Sie sich für ein gebratenes Hähnchen und Käse-Kalorien entscheiden, aber definitiv beruhigend zu Munch. Nach einer langen Sperrung fühlt sich das Gönnen von Komfortessen wie eine wirklich befreiende Erfahrung an. Dann gibt es Ingwer oder Kurkuma-Nudelbrühe- Wohlfühlzutaten, die die Sinne befragen, obwohl sie von der Auswahl der Kunden abhängt.
Abschluss
Lebensmittel- und Essgewohnheiten sowie die Vorbereitungen und Menüs in Restaurants wurden von der Covid-19-Pandemie stark beeinflusst, und diese Trends sollen im Jahr 2022 Häuser und Einrichtungen durchführen.