Menüdesign- und Planungshandbuch

Menu Design and Planning Guide

Menüdesign- und Planungshandbuch

Sie möchten mehr Kunden in Ihr Restaurant anziehen und ihnen das bestmögliche Essenserlebnis bieten. Dies beinhaltet, die Sie anstrengen und die effektivsten Marketing -Tools verwenden (siehe unsere Restaurant -Menü -Designvorlagen).

Wenn es um ein lukratives Verkaufstool für Ihre Einrichtung geht, können Sie das Menü nicht überspringen. Ihre Gäste haben das beste Essen und die besten Dienstleistungen damit, es so idealerweise wie möglich zu entwerfen. Auf jeden Fall muss es strategisch angelegt werden, egal ob es gedruckt oder online oder auf andere Weise als Vorstand über einen Zähler positioniert ist. Ein gut gestaltetes Menü ist ein wichtiges Mittel, um die Rentabilität Ihres Geschäfts zu steigern und gleichzeitig Ihre Gästeerfahrung zu optimieren.

Studien haben gezeigt, dass ein gut ausgearbeitetes Menü die Gewinne eines Restaurants um 10% bis 15% erhöhen kann.

Das Menü Cover schafft einen Eindruck

Wenn ein Gast in Ihr Restaurant kommt, ist das erste, was er sich ansieht, die Speisekarte. Sie machen es sorgfältig mit und setzen ihre Erwartungen an das Essen, das Sie servieren. Das Menüumschlag Ihres Unternehmens ist entscheidend, da Ihre Kunden ihre anfängliche Wahrnehmung davon aufbauen können. Es ist eigentlich wichtig, Ihren Gästen ein Menüumschlag zu präsentieren, das aus erstklassigem Design und Materialien besteht, da dies dazu beiträgt, einen positiven ersten Eindruck Ihres Restaurants zu erzielen.

Ein elegant gestaltetes Menücover, das ein ästhetisch und intellektuell ansprechendes Menü enthält, vermittelt Ihren Gästen die Botschaft, dass sie mit dem besten und köstlichsten Essen serviert werden. Es wird in ihnen die Neugier über die Präsentation und Schmackhaftheit Ihrer Gegenstände aufrufen (siehe unsere Restaurantmenü umfasst A4).

Menüdesign, um die Persönlichkeit Ihres Geschäfts auszudrücken

Der Schlüssel zu einem effektiven Marketingplan eines Restaurants ist das Menüdesign. Ein gutes Menüdesign sollte die Persönlichkeit Ihrer Einrichtung ausdrücken. Sie können Ihre Gesamtbetrieb konzentrieren und die Rentabilität Ihres Unternehmens fördern. Darüber hinaus wird es dazu beitragen, Ihr Budget aufzubauen und Ihre Marke in den Köpfen Ihrer Gäste frisch zu halten.

Anscheinend ist Ihre Speisekarte eine solide Darstellung Ihres Restaurants. Es sollte genau darüber sprechen, wer Sie als Unternehmen sind, und die richtige Botschaft in Bezug auf seine Persönlichkeit vermitteln. Mit einem kreativ gestalteten Menü können Sie Ihre Kunden begeistert, an Ihrer Stelle zu speisen und sie davon zu überzeugen, zurück zu kommen, und es sogar ihren Freunden und ihrer Familie empfehlen.

Menü Engineering steigert Ihren Gewinn

Menü Engineering ist, wenn Sie die Leistung jedes Elements in Ihrem Menü analysieren. Drei Hauptbereiche sollten in Bezug auf diese Popularität, Preisgestaltung und Gewinn betrachtet werden. Diese Faktoren beeinflussen dann, wo Elemente in Ihrem Menü positioniert sind, was wiederum ihre Rentabilität pro Kunde erhöht. Menü Engineering als Tool, das den Gewinn Ihres Unternehmens steigert, motiviert Ihre Gäste im Grunde genommen auf unbewusster Ebene, die von Ihnen gewünschten Lebensmittel zu kaufen. Es ist so gestaltet, dass sie dazu neigen, die Artikel mit der höchsten Gewinnspanne zu kaufen. 

Zusammen mit der Rentabilität berechnet die besonderen Kosten jedes Artikels in Ihrem Menü. Sie berücksichtigen die erforderlichen Zutaten zusammen mit den Kosten, die bei ihren Produktions- und Servierprozessen anfallen sollen.

Die Speisekarte bietet ein angenehmes Gästeerlebnis

Das Menü ist das wichtigste Marketing -Tool eines Restaurants. Es zeigt die Lebensmittel, die darin serviert werden, und zeigt auch ihre Preise an. Ein Menü repräsentiert die Persönlichkeit eines Restaurants, und es sollte angenehm und nicht einschüchternd, führen und laden die Gäste ein, den gewünschten Artikel zu bestellen. Mit einem fachmännisch gestalteten Menü kann Ihr Unternehmen seinen Gewinn um 10% bis 15% steigern. Es sollte attraktiv genug sein, um Ihren Gästen einen positiven Eindruck zu hinterlassen und ihnen ein angenehmes Essenserlebnis zu verleihen.

Im Aspekt Ihres Geschäftsbetriebs kann Ihr Menü Ihnen helfen, Ihre Waren zu fokussieren.

Menüplanung für einen besseren Service und Betrieb

Die Menüplanung ist besonders wichtig für den Aspekt der Lebensmittelproduktion und des Betriebs. Da die Lebensmittelliste im Voraus zubereitet wurde, kann der Küchenchef sie schnell und einfach vorbereiten. Sie können dann Ihren Gästen pünktlich serviert werden. Die Menüplanung ermöglicht ein fertiges Menü, mit dem ein organisierter Vorbereitungsprozess für Lebensmittel ermöglicht werden kann, bei dem der Koch köstliche, gesunde und nahrhafte Lebensmittel kochen kann. Die Verschwendung von Lebensmitteln wird reduziert und Sie können Ressourcen und Geld mit Kochen von Kraftstoff sparen. 

Mit einer effizienten Menüplanungsmethode sind auch Ihre Lebensmitteleinkaufs- und Speicherprozesse gut ausgestattet.

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