Arten von Restaurants für Ihre Geschäfts- und Essmöglichkeiten

Types Of Restaurants For Your Business and Dining Options

Was sind die beliebtesten Arten von Restaurants? Jeder von ihnen hat seine eigenen Eigenschaften und wesentlichen Elemente. Es ist ihr besonderes Gefühl oder das Ambiente, egal ob es sich um eine Tischdecke handelt, die ein dreiseitiges Weinmenü anbietet, oder ein modisches veganes Restaurant in der Innenstadt, das von Herb-inspirierte Cocktails enthält.

11 gemeinsame Arten von Restaurants mit ihren Unterscheidungsfaktoren

Im Folgenden finden Sie eine Liste der 11 gemeinsamen Arten von Restaurants mit ihren Unterscheidungsfaktoren.

1. GEINE GEHALTEN

Diese High-End-Einrichtungen werden von einer Mehrheit der Bevölkerung während besonderer Anlässe wie einem Jubiläum, einer Hochzeit oder einem Geburtstag entschieden. Es gibt mehrere Elemente, die ein feines Restaurant -Restaurant charakterisieren, und in der Regel sind sie eine formelle Kleiderordnung, wobei die Gäste mit einer feinen Restaurant -Etikette vergehen. Die Atmosphäre dieses Ortes ist in der Regel formell und ihre Dekor ist ebenfalls High-End. Mit besonderer Aufmerksamkeit folgen die Mitarbeiter eine bestimmte Etikette mit ihrem Service, und sein Menü enthält normalerweise exotische Auswahlmöglichkeiten für Lebensmittel. Ein Sommelier kann auch anwesend sein, um den Gästen bei der Paarung von Wein und Essen zu unterstützen.

2. Casual Dining

Abhängig von der Marke und dem Zielkundenstamm variiert das Ambiente dieser Art von Restaurant sehr. Zu den hervorstechenden Merkmalen gehören jedoch Tischservice, ein zurückhaltendes Ambiente, leicht erschwingliche Menüs und ein einzigartiges Dekor.

3. Contemporary Casual

Dies ist ein Trend von Restaurants, die kürzlich entstanden sind und einen modernen und aktuellen Stil enthält, der von ihren einzigartigen Marken aufgenommen wurde. Viele dieser Einrichtungen halten sich an umweltfreundliche Standards und servieren charakteristische und gesunde Menüoptionen, die durch die Fusionskuisine gekennzeichnet sind. Wenn Sie sich an den sozialen Medien-Wahnsinn halten, ist das Dekor und die Lebensmittelpräsentation in der Regel Instagram-würdig.

4. Familienstil

Eines der Hauptmerkmale dieser Art von Restaurant ist, dass es nur gemeinsame Teller serviert. Andererseits gibt es andere, die nicht nur Lebensmittel zum Teilen bieten, sondern auch einzelne Gerichte als Optionen anbieten. In Restaurants im Familienstil wird häufig Essen auf großen Platten serviert, damit einige oder mehrere Gäste sie teilen können, und sie weitergeben, während sie sich selbst helfen. Die Atmosphäre in dieser Einrichtung ist tendenziell lässig, obwohl es gehobene gibt.

5. Buffet

Ihr Speiseerlebnis wird an diesem Ort angepasst, da eine Reihe von Lebensmitteloptionen für Sie ausgewählt werden. Einige Restaurants in Buffet werden ebenfalls als „alles, was Sie essen können“ bezeichnet. Die meisten von ihnen haben ein kulinarisches Thema, wie z. B. Buffets aus indischem oder chinesischem Essen. Sie zahlen für einen Festpreis, um eine Auswahl an Lebensmitteln zu essen. Diese Köstlichkeiten sind in der Regel in Lebensmittelbars angeordnet, in denen sich die Gäste wählen und sich selbst bedienen. Das Dekor dieser Einrichtungen ist oft lässig, aber elegant.

6. Café

Dieser Ort ist als vielseitig bekannt, ideal für einen kurzen Schluck Kaffee auf dem Weg zur Arbeit oder zum Hängen, um einen alten Freund einzuholen. In dieser Einrichtung verkaufte Lebensmittel reichen von Kaffee bis hin zu Tees und Gebäck sowie mit kleinen Frühstücks- oder Mittagessenmahlzeiten. Seine Atmosphäre neigt dazu, lässig und entspannt zu sein, wo die Gäste für Zeiträume arbeiten oder sich unterhalten können.

7. Schnell lässig

Sie können einen schnellen Bissen in einem schnellen Freizeitrestaurant bekommen, aber das Essen, das sie servieren, ist gesünder als das in Fast -Food -Restos. Es ist jedoch erschwinglicher als Mahlzeiten, die in ungezwungenen Restaurants angeboten werden. Sie erfordern einen Gegenservice, und seine Umgebung ist wahrscheinlich lässig und zeitgemäß.

8. Fast Food

Es gibt viele von ihnen, und Sie müssen mit den beliebtesten wie McDonald's oder Taco Bell vertraut sein. Der Schwerpunkt dieser Einrichtungen liegt auf der schnellen Bereitstellung von Lebensmitteln für ihre Kunden. Sie tendieren dazu, einen Gegenservice zu bieten oder durchzuführen. Fast -Food -Restos sind in Ketten geliefert, und die Mahlzeiten, die sie servieren, sind standardisiert und bestehen aus verarbeiteten Lebensmitteln. Normalerweise finden Sie sie in Einwegbehältern wie Plastik- und Papiernahrungsschalen oder To-Go-Schalen.

9. Food Trucks und Konzessionsstände

Diese Arten von Restos können viele Formen annehmen, wie den Falafel Food Truck in der City Street oder einen Hotdog -Stand, wenn es ein Fußballspiel gibt. Gleiches gilt für den Imbisswagen, der Bio -Burger verkauft. Diese Art von Geschäfts ist tatsächlich billiger, als der Eigentümer einfach einen Lebensmittelwagen oder einen Ständer kauft, der ein kleiner Raum anstelle eines stationären Standorts ist. Eine einzigartige Art von Lebensmitteln wird im Allgemeinen von Food -Trucks und -ständen verkauft und besteht aus einem kleinen Menü. Normalerweise Station auf den Straßen der Stadt, Sportveranstaltungen oder Messen.

10. Pop-up-Restaurant

Besitzer, Gäste und Köche können mit dieser Art von Resto neue Restaurantkonzepte, Lebensmitteloptionen und Kreationen probieren. Ein Biergarten, der lediglich während des Sommers operiert, ist ein Beispiel oder ein Sit-Down-Unternehmen in einem einzigartigen oder außergewöhnlichen Ort, der nur für kurze Zeit ein oder zwei Monate geöffnet wird. Anscheinend ist der Betrieb eines Pop-up-Geschäfts nur vorübergehend und reicht von einigen Stunden bis zu einigen Monaten. Die Lage variiert von Dachgärten, nicht verwendeten alten Gebäuden und Plätzen im Freien bis hin zu Versandbehältern. Das Wort über sein Geschäft wird über Technologie und soziale Medien verbreitet.

11. Ghost Restaurant

Diese Art von Geschäfts arbeitet praktisch und wird ansonsten nur als restos als Lieferung bezeichnet. Die Eigentümer und Köche können sich auf die geringsten Gemeinkosten ausbauen und können sich darauf konzentrieren, effiziente Service zu bieten und hochwertige kulinarische Gegenstände zu schaffen. Sie sind nur eine Lieferung und haben keinen stationären Raum. Geisterrestaurants sind auf ihren Websites und in sozialen Medien stark präsent.

Dies sind die 11 gängigen Arten von Restaurants, die Sie über Ihre Geschäfts- und Essmöglichkeiten führen können. Wenn Sie vorhaben, ein neues Resto zu gründen, können Sie mit weltweiten Menüs arbeiten, um die besten und hochwertigen Menüabdeckungen und -halter zu erwerben und Ihr Geschäft zu fördern.

Wir haben Cover für führende Marken produziert, einschließlich

Wir sind stolz darauf, FSC® zertifiziert zu sein

Erfahren Sie mehr>