Restaurant -Themenideen für ein profitables Speisegeschäft
So erstellen Sie ein Restaurant -Thema, das Ihre Kunden lieben werden, und sie werden über Ihr Geschäft zu ihren Freunden und ihrer Familie schreien!
Bei der Planung eines Restaurants sind viele Faktoren zu berücksichtigen. Ein großes Thema ist ein Thema oder ein Konzept, und es kann schwierig sein, einen zu wählen, der eher passend ist. Um dies herauszufinden, sollten Sie wichtige Elemente wie Ihr Publikum oder Ihr Zielmarkt ermitteln. Zusammen mit dem ist die Preisspanne und ob Sie möchten, dass das Ambiente lässig oder formell ist.
Abgesehen von solchen Faktoren müssen Sie auch überlegen, ob es eine bestimmte Lebensmittelmarke gibt, die Sie Ihre Marke aufbauen möchten. Es gibt tatsächlich 8 verschiedene Arten von Restaurant -Themenideen, aus denen Sie auswählen können, und sie werden unten besprochen. Nicht, dass Sie sich eindeutig an ein Konzept halten müssen, aber Sie können kreativ werden und einige wesentliche Elemente zusammenfügen.
Benutzerdefinierte Menüabdeckungen
Wenn Sie den Kunden ihre Lebensmittel geben, können Restaurantserver verwenden Personalisierte Restaurantmenüerabdeckungen (Schauen Sie sich auch die an Beste hölzerne Untersetzer) Um die Lebensdauer Ihres Menüs zu verlängern. Auf diese Weise können Ihre Kunden ihr Essen genießen, ohne die Seiten des Menüs aufbewahren zu müssen, während der Server ankommt! Hier bei World Wide Menüs möchten wir Ihnen Qualitätsprodukte zur Verfügung stellen, die Ihnen auf jede mögliche Weise helfen. Es gibt immer das technische Menümatrix überlegen (achten Sie darauf, weiterzulesen Menüpreisstrategien).
Vergessen Sie nicht Ihre Restaurant -Tischnummern und Tischschilder, um jeden Ihrer Kunden zu beeindrucken So schreiben Sie ein Restaurantmenü)!
Schnelles Freizeitrestaurant
Dies ist der beliebteste Trend der Zeit, und dieses Restaurant -Thema kann im Vergleich zu Fast Food teurer sein. Was an diesem Konzept eindeutig ist, ist, dass es Lebensmittel in verfügbaren Flächen und Gerichten serviert. Andererseits ist seine Lebensmittelpräsentation ebenfalls gehoben, einschließlich Bio-Zutaten und Gourmetbrot. Ein geeignetes Setup für einen Fast-Casual-Resto ist eine offene Küche, in der Kunden sehen, wie ihre Lebensmittel zubereitet werden. Zum Beispiel gibt es Food Panera, eine gut ausgerichtete, schnelle Einstellung.
Familienstil oder ungezwungener Stil essen
Auf diese Weise wird dieses Restaurantkonzept in den Vereinigten Staaten genannt, in denen Vorspeisen zu moderaten Preisen verkauft werden. Das Menü dieser Art von Resto verfügt über klassische Küche, die mit Signature Dips und Saucen serviert werden, zusammen mit einzigartigen Belägen. Mehrere Themen können das Casual Style Dining-Setup verkörpern, wie mexikanisch, veranschaulicht von an der Grenze, des Grills, als den von Long Hörns und Americana, wie von Ruby Tuesdays angeboten. Das Essen wird in dieser Art des Essens auf Tischen serviert, und Gerichte sind nicht disposbar. Die Artikel in seinem Menü sind erschwinglich und machen diese Einstellung zurückhaltend und freundlich in der Tasche (achten Sie darauf, dass Sie sich das ansehen Restaurantschließliste für Restaurants).
Geine Essrestaurant
Diese Art von Restaurant erinnert an eine teure Aufstellung von Kellnern, die Smoking tragen und Lebensmittel auf Tischen servieren, die von sauberen weißen Tischdecken bedeckt sind. Das feinste Essen wird in diesem Restaurant zusammen mit einem tadellosen Service und Ambiente angeboten. Durch den Betrieb dieser Art von Einrichtung verfügen Sie über mehr als ausreichende Ressourcen. Selbst in derselben Firma oder Person ist jedes feine Restaurants Resto auf ihre eigene Weise einzigartig und außergewöhnlich.
Bistro- oder Café -Restaurant
In einem Bistro oder Café servieren die Kellner keine Lebensmittel auf Tischen, sondern Kunden gehen an den Schalter, um ihre Bestellungen zu erstellen und zu bezahlen und sie selbst zu bedienen. Zu den traditionellen Angeboten aus einem Café zählen Gebäck, Sandwiches, Kaffee und Espresso. Es war in Europa, wo das Konzept der Cafés entstanden ist, und sie korrelieren stark mit Frankreich. Die Atmosphäre eines Cafés, das entspannt und intim ist, beauftragt viele Gönner. Als Markenzeichen werden Sitzplätze und Tische in einem Café in der Regel im Freien eingestellt. In der Zwischenzeit ähneln Bistros Cafés, da das servierte Essen einfach und einfach und die Atmosphäre lässiger ist. Aber während Cafés hauptsächlich Kaffee, Gebäck und Brot servieren, bietet ein Bistro normalerweise komplette Mahlzeiten.
Fast -Food -Ketten
Wenn es um Restaurants geht, ist dies der allgemeinen Bevölkerung am bekanntesten. Bereits in den 1950er Jahren waren Fast-Food-Ketten wie Burger King und McDonald's äußerst beliebt, und von ihnen wurden unter anderem andere ähnliche Restos hervorgebracht, darunter KFC, In-N-Out Burger und Taco Bell. Was Kunden in Fast -Food -Ketten ansprechend empfinden, ist, dass ihr Service schnell, bequem und billig ist. Da Fast -Food -Restaurants oft in Ketten kommen, muss man ein Franchise -Unternehmen kaufen. Dieser Weg zu gehen ist tatsächlich teurer als das Öffnen eines unabhängigen Restaurants.
Mobile Food Truck Restaurant
Dieser Lebensmitteltrend wird heutzutage im ganzen Land immer beliebter, und es gibt viele Vorteile beim Betrieb dieser Art von Restaurant. Grundsätzlich sind die Kosten für die Instandhaltung niedrig, was es zu einem einfacheren Geschäft macht, zu beginnen. Ein weiterer Vorteil ist, dass es mobil ist und es Ihnen ermöglicht, an Orte zu wechseln, an denen zahlreiche potenzielle Kunden vorhanden sind. Das Personal ist ebenfalls minimal. Sie müssen jedoch zusätzliche Arbeit, Management und Aufmerksamkeit für diese Art von Unternehmen ausüben- insbesondere in den ersten zwei Jahren.
Buffet-Essrestaurant
Dies ist ein Esskonzept, das dem Test der Zeit standgebracht hat und seit dem Mittelalter existiert. Bis heute bevorzugen viele Restaurantbesucher dieses Thema weiterhin. In einem Buffet helfen sich die Gäste bei der Auswahl und Erlangung von Essen, das auf einem Sideboard oder Tisch angeordnet wurde (achten Sie auf unsere Restaurantmenüer). Es wird eine Vielzahl von Gerichten präsentiert, und Kunden dienen sich so viel wie sie können- solange es keine Leftover gibt. Abgesehen von Self-Service geht das Catering mit dem Buffet Dining-Geschäft an. Wenn Sie vorhaben, ein eigenes Restaurant zu gründen, kann es ein effektives und profitables Marketing- oder Werbeschema sein, ein Buffet für besondere Anlässe zu servieren.
Pop-up-Restaurant
Diese Art von Restaurantkonzept wächst immer beliebter, ähnlich wie der Mobile Food Truck. Es gewinnt eine große Anhängerschaft in der Hotellerie. Laut den Umfragen, die von den neuen Restaurantverbänden und dem Heißer der neuen Restaurantversorgungen und der heißen Auswahl an den neuen Restaurantverbänden und der Hitze sind, sind Pop-up-Restaurants im Jahr 2012 zu einem der bekanntesten Trends geworden. Dennoch soll nicht heißt, dass diese Art von RestOs ein aktuelles Konzept sind. Sie begannen tatsächlich in den Jahrzehnten der 1960er und 1970er Jahre als Abendessenclubs. Sie können unterschiedliche Aussehen und Funktionen in einem Popup-Konzept einbeziehen. Unwahrscheinliche Orte können Standorte für Ihr Pop-up-Speisegeschäft wie das Dach eines Gebäudes oder ein altes Lagerhaus werden. Die Einrichtung dieser Art von Thema für Ihr Restaurant kann verlockend sein, hauptsächlich weil es keine große Investition in Ihr Geld oder Ihre Zeit erfordert.
Abhängig von Budget, Vorlieben, Markt, Menü und sogar Ihrem Wettbewerb können Sie das geeignete und profitable Konzept für Ihr Restaurantgeschäft aus der obigen Liste auswählen.
Sehen Sie mehr über unsere Restaurantmenüer.