Suchen Sie nach den verschiedenen Arten von Menü in Lebensmitteln und Getränken?
Kunden sind die wichtigsten Leute in einem Restaurant, weil es ohne sie kein Geschäft geben würde. Jeden Tag werden Kunden mit anderen Essmöglichkeiten bombardiert. Restaurants müssen den Hunger der Kunden erfüllen, während sie sich unter anderen Restaurants für die Lieferung von Restaurants aufrufen. Die Speisekarte sollte für alle Arten von Kunden hergestellt werden, unabhängig davon, ob sie jung oder alt sind, Familien oder Singles (siehe auch unsere Wahl von Menüs).
Arten von Menü;
Arten von Menü in Restaurants, Arten von Menü in Coffeeshops, Menüarten in Resortsund andere Orte.
1. Tisch d'Hode
Kaffeehäuser Bankettbuffet Zyklisches Menü.
2. carte ala carte
- Menü zum Frühstück
- Mittag- und Abendmenü
- Skalifornienmenü
- Sethnisches Menü
- Spezialzimmer -Servicemenü für die Lounge.
3. Zusätzliche Menütypen
- Wein Speisekarte
- Wüstenkarte
- Biermenü
- Alkoholmenü
- Cocktailmenü
- statisches Menü du jour
Definition der Menütypen:
Ein Menü (Vergessen Sie nicht, unsere zu überprüfen A5 -Menüabdeckungen) kann in zwei Kategorien eingeteilt werden:
a'la carte und Tisch d'Hôte.
Die Unterscheidung ist, dass ersterer ein Menü mit individuellen Preisen für jeden Artikel hat, während der letztere einen festgelegten Preis für die gesamte Mahlzeit hat.
TISCH:
Das Wort 'Tabelle d'Hôte' bezieht sich auf den Tisch des Hosts. Es wird normalerweise zu einem festen Preis für eine bestimmte Anzahl von Gerichten verkauft. Es besitzt die unten aufgeführten Eigenschaften.
- Es gibt eine festgelegte Anzahl von Kursen auf der Speisekarte.
- Jeder Kurs hat eine eingeschränkte Anzahl von Optionen.
- Der Verkaufspreis des Menüs ist in Stein gemeißelt.
- Das Essen wird zu einem bestimmten Zeitpunkt fertig sein.
A'la carte:
A'la carte bezieht sich auf die Bestellung von Essen von a Menükarte.
Im Folgenden finden Sie die Eigenschaften eines echten A'la -Carte -Menüs:
- In jedem Kurs stehen eine Vielzahl von Mahlzeiten zur Auswahl.
- Jedes Gericht hat seinen eigenen Preis.
- Es enthält eine umfassende Liste aller Lebensmittel, die das Restaurant vorbereiten kann.
- Gerichte werden gemäß Ihren Spezifikationen hergestellt und gekocht.
- Die Gäste werden gemäß der Bestellung berechnet, die sie aufgeben.
- Für die Zubereitung und Portion von Lebensmitteln muss eine bestimmte Zeitspanne bereitgestellt werden.
Reise carte:
Der Carte du Jour, manchmal als Menü des Tages bekannt, ist eine Ergänzung zum normalen Menü, ob a la carte oder Tisch d'Hôte.
Das Folgende sind seine Eigenschaften:
- Es gibt dem üblichen Kunden eine alternative Option.
- Es dient einer einzigartigen Küche und dient als Marktforschungsinstrument für zukünftige Menüs.
- Es beinhaltet und wird eine bestimmte Verkaufspreisspanne auf die Probe gestellt.
- Es nutzt die saisonale Verfügbarkeit.
Journey's Teller
Der Begriff "Teller du Jour" bezieht sich auf das Gericht des Tages. Es wird auch als Ergänzung zum normalen Menü in Operationen verwendet.
Unter Plat du Jour wird nur eine außergewöhnliche Mahlzeit vermarktet, während Carte du Jour eine Auswahl an Gerichten anbietet.
Für wirtschaftliche Überlegungen könnte ein kleineres Unternehmen diese Art von Menü in Verbindung mit A'la carte oder Tabelle d'Hôte für einige Wochen bereitstellen, um die saisonale Verfügbarkeit einer Küche zu nutzen.
Menüradfahren
Diese werden üblicherweise in Krankenhäusern, Bildungseinrichtungen und industriellen Aktivitäten für institutionelle und massenhafte Catering eingesetzt.
Ein zyklisches Menü wird für einen bestimmten Zeitraum erstellt. Der normale Zyklus für die meisten Einrichtungen beträgt eine Woche oder einen Monat, wonach das gesamte Menü wiederholt wird.
Da zyklische Menüs wiederholt werden, muss die Menüstruktur und die Auswahl der Lebensmittel akribisch sein.
Was ist ein Zyklusmenü?
Ein Zyklusmenü ist ein Menü (oder ein Abschnitt eines Menüs) mit Auswahlen, die über einen festgelegten Zeitraum wiederholt werden. Angesichts des Namens ist die Bedeutung des Zyklusmenüs ziemlich selbsterklärend. Betrachten Sie einen Sandwichgeschäft, der jeden Montag ein bestimmtes Sandwich serviert.
Ich werde am Dienstag ein weiteres Sandwich essen. Für den Rest der Woche geht die Liste weiter und weiter. Wenn sie an diesen Tagen an diesen Sandwiches bleiben und es Woche für Woche wiederholen, ist es ein zyklisches Menü.
Zyklusmenüs werden oft aus zwei Gründen verwendet. Ein Grund dafür ist, dass die Küche klein ist und die Fähigkeit fehlt, Gerichte aus gekochtem auf Bestellung aus einer größeren Speisekarte zuzubereiten. Das zweite Fach ist für tägliche Specials wie ein Happy Hour -Menü bestimmt.
Eine Bar oder ein Restaurant hat möglicherweise ein statisches Menü, das als Grundlage für ihre Angebote dient, aber auch ein Zyklusmenü darauf. Dieses wöchentliche Zyklusmenü bietet die gleiche Auswahl an Sonderangeboten an den gleichen Tagen.